SEDE DE AMOR POR TI

Sonho na minha cama

Num sonho dourado

Aonde a brisa suave

Das palavras que você

Diz-me faz com que

Eu sinto teu toque

A me envolver num

Suave abraço que leva

A lindos sonhos de amor

Junto a sede de amor por ti.

Fico a imaginar nos meus sonhos,

A vontade louca de te amar,

De poder apenas sentir teu

Corpo quente e suave a me

Esquentar nesta noite de inverno.

Nesta hora quero apenas entregar

O meu corpo para que possa saciar

A tu sede junto a mim num

Momento mágico aonde somente

O amor será a nossa testemunha.

Saciaremos um ao outro assim

Como o caçador sacia a tua fome,

E juntos vamos afogar a nossa

Dor nas águas cristalinas que

Correm suaves neste rio,

Para que depois possamos juntos

Sentir novamente a sede do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Nesta sede de amor por ti apenas uma interação do mais puro sentimento que somente uma poetisa como você Uma Mulher Um Poema

poderia descrever esta minha poesia.

Tenho sede do teu amor,

De me entrelaçar a você,

De sentir teu beijo com ardor,

De ser tua só tua.

Meu doce anjo,

O teu abraço foi feito para mim,

Num toque macio e gostoso,

Não me deixe sozinha assim.

Parabéns pela impecável poesia!

Um forte abraço

Obrigado amiga pela linda interação em minha página, assim a cada dia você vai enfeitando de muito carinho e amor a página deste poeta do amor.

Deste teu corpo quero apenas beber da água que emana juto aos teus beijos molhados e sedutores.

Obrigado Aníssima por esta linda interação em minha página.

Não resisti me inspirei e saiu isso

Título Eu mato tua sede.

Deitarei em meio aos lençóis

Na cama que agora é nossa

Flutuarei com leve brisa da manhã

Em teus braços relaxarei

Agora sou eu quem quer te escutar

Você fala com os seus olhos

E sei que me deseja da mesma forma que eu

Mergulharemos no sentimento mágico do amor

E agora estou aqui Não sou mais sonho

Sou sua realidade

Com o calor do meu corpo

E com meu carinho irei te aquecer

Escutarás as batidas do meu coração

Que bate por você

Com meus beijos te molharei

Quero matar a sua sede de mim

E no silencio nos entregaremos

E como uma presa

Serei seu banquete

E nós dois como dois selvagens

Iremos nos amar sem ter hora para acabar

E como uma cachoeira

Desaguaremos num fluxo contínuo

O fluxo do amor que é só nosso

Por isso te peço Beba na minha fonte

Podemos considerar uma interação se desejar.

Bibliobomdia!Aníssima

Lindad emais a tua interação minha amiga poetisa.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4931106
Classificação de conteúdo: seguro