QUEM PODERÁ SABER?

QUEM PODERÁ SABER

Marcial Salaverry

Quem poderá saber

ou mesmo conhecer,

as dúvidas que nos assaltam?

Ou os problemas que nos incomodam?

Se somos ou não amados,

se nossos beijos são ou não desejados...

Se nosso sentimento é correspondido,

se nosso desejo será atendido,

Tudo, enfim,

é uma questão de outrossim...

É algo que nos cabe resolver,

e que precisamos saber...

Entre uma dúvida cruel,

o nosso real papel

é encontrar a solução

que nos aquiete o coração...

E para evitar um futuro lamento,

devemos saber usar nosso discernimento...

Antes que tudo se acabe...

Quem poderá saber?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2014
Código do texto: T4931038
Classificação de conteúdo: seguro