Trocando carinho

Trocando carinho

Te envio um carinho

Outro recebo

Me envias um carinho

E outro recebes

Assim vivemos, numa

Constante troca de carinho

E bem querer...

É bom demais te ter assim

Trocando carinho

Trocando ternura

É bom te sentir assim

Tão carinhoso

Também tão desejoso

Não posso negar.

Trocamos carinho

Trocamos denguinho

Mais estamos doidinhos

Para juntos estar

E nesse dia

Muito amor trocar

Vivemos assim, num carinho sem fim...

Maria Clara Rezende

20-08-14

14: 27

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2014
Código do texto: T4931009
Classificação de conteúdo: seguro