Foi mágico quando te encontrei

Foi mágico quando te encontrei

Quando vi seus olhos

Não quis mais outros

Olhos olhar

Quando cheguei perto

Senti seu abraço

Não quis mais outros

Braços a me abraçar

Quando sua boca a minha

Tocou, não quis mais outra

Boca tocar

E quando você me amou

Foi ai então

Que não quis mais ninguém

A me amar.

Foi amor ao primeiro olhar

Foi amor ao primeiro abraçar

E foi amor ao primeiro amar

E é amor, somente amor

A nos embalar...

Maria Clara Rezende

20-08-14

16:49

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2014
Código do texto: T4931007
Classificação de conteúdo: seguro