DOCE MADRUGADA

DOCE MADRUGADA

Doce madrugada, acordar

E sua voz ouvir

Já eram quatro horas da madrugada

Quando acordei, meu celular peguei

E nele ouvi sua voz acompanhada de

Uma bela canção.

Ouvi e me emocionei

E tive vontade de escrever

Contar em meus versos

Que te ouvir na madrugada

É muito bom.

Adormeci novamente com

O som da sua voz.

Um fone de ouvido conectei

Em meu aparelho de celular

Aí fiquei ouvindo Reply

Com o som da sua voz

Foi assim que adormeci

Te confesso que foi bom

Poder novamente dormir

Embalada com tua voz...

Maria Clara Rezende

21-08-14

04:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2014
Código do texto: T4931005
Classificação de conteúdo: seguro