Um dia quem sabe...

Tenho medo de voltar

O tempo não me favoreceu,

Estou velho e cansado

E dentro de mim ainda te guardo.

Há certo sentir,

Um frio na barriga,

Quando vejo

Tuas doces visitas.

Quero está contigo

Mas meu coração aquietou,

Ama outra alma

E a tem no leito de amor.

Na minha memória

Há lembranças de nós dois,

Mas o destino nos separou

Deixando pra depois.

Meu coração é amado

Não na intensidade de outrora,

Mas na medida merecedora

Que possuo agora.

Ainda te amo

Isso não pode negar,

Porém tenho que seguir

O meu caminhar.

Até breve minha amada

Quando outra vez nos encontrar,

Talvez nas terras diferentes

Possamos por fim nos amar... Livremente!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/08/2014
Código do texto: T4930932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.