EU VIVO

Eu vivo para te fazer feliz.

E você pensando em besteiras.

Eu vivo para você sorrir.

E quando está longe de mim

Deixa a lagrima cair.

Eu vivo para te proteger.

Mas você pensa que estou,

Sufocando-te.

Passo noites sem dormir,

Tentando achar uma maneira.

De mostrar para você que o mundo.

É lindo que tudo tem uma saída.

Mas você nem ao menos me diz.

O que está acontecendo.

O porquê de tanto sofrimento.

Tente entender que eu vivo.

Para te fazer feliz, mas você tem,

Que ver com seu próprio coração.

Que existem varias maneiras de ver

A vida sem pensar no pior.

E enxergar que você não está sozinho.

Que existe muito amor

Em meu coração e seguirei com você,

Nesta jornada em que você se encontra

Sozinho pense o quanto eu te amo.

E nada fará eu desistir desse amor.

Aqui nesta vida ou em outra vida.

Estarei com você meu grande amor!