ESSE LINDO TEU OLHAR
NEM É MAIS NOVIDADE QUE TEU OLHOS
ME ENCHEM OS OLHOS ,
MAS O SIMPLES ATO DE OLHAR
DESPERTAM TODOS OS SENTIMENTOS DO CORAÇÃO ,
TUDO COMEÇA NO OLHAR ,
O AMOR ,O DESJO E A PAIXÃO .
PARA MIM,BASTA VER TEU AZUL OLHAR
PARA SENTIR AQUELA LOUCA EMOÇÃO
QUE DISPENSA QUALQUER EXPLICAÇÃO...
AH,ESSE LINDO TEU OLHAR !
OLHAR QUE ME DIZ MUITO
OLHAR QUE ENTENDO MUITO.
OLHAR DE TANTA BELEZA
OLHAR DE TANTA SUTILEZA!
INFINITA ALEGRIA,
TOTAL SINTONIA,
DOCE MELODIA
TEU OLHAR IRRADIA.
TÃO PERFEITO É TEU OLHAR
TANTO EFEITO TEM O TEU OLHAR!
AMO TE OLHAR ,
QUERO SEMPRE TE OLHAR,
VIVO ESPERANDO VOCÊ ME OLHAR,
SOU APAIXONADA PELO TEU AZUL OLHAR!