SEM PRESSA
O QUE É PERFEITO É FEITO SEM PRESSA
POR ISSO TE ESPERO CALMAMENTE ,
NA MAIS TRANQUILA E PACIENTE ESPERA
ASSIM ALIMENTO MEU AMOR POR VOCÊ.
MEU FASCÍNIO ,
MINHA PAIXÃO,
MEU AMOR POR VOCÊ
É UMA IMENSIDÃO ,
IMENSURÁVEL
INFINITO
O QUE VALE A PENA POSSUIR
VALE A PENA ESPERAR !
E O QUE VALE A PENA ESPERAR
DEVE SER PACIENTEMENTE CULTIVADO
NA MEDIDA CERTA DO TEMPO...
SEM PRESSA TE ESPERO MEU LINDO AMOR !
E VOCÊ VIRÁ NO TEMPO CERTO
PARA QUE POSSAMOS NA MEDIDA CERTA
DESFRUTAR O NOSSO AMOR
POR UM TEMPO ETERNO
INFINITO
IMORTAL
ETERNOS SEREMOS EM NOSSOS SENTIMENTOS
O QUE É PERFEITO É FEITO SEM PRESSA
CALMAMENTE TE ESPERO MEU LINDO AMOR!