A INSÔNIA DA SAUDADE

Então, eis que estou aqui

E você aí

Como está o teu sono,

Mal passa da meia noite

Sinto o laçaço do açoite

Sozinho como um cão sem dono

Nessa luta pela vida

Com a alma amarga e sentida

E olhando pras paredes

E engolindo a mágoa

Penso num copo d’água

Pra matar a cede

Driblar o castigo

Por você não estar comigo

Pois hoje moras com Deus

No berço da eternidade

E eu sinto toda a saudade

Quando vivias nos braços meus!

Escrito as 00:28 hrs., de 21/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2014
Código do texto: T4930833
Classificação de conteúdo: seguro