Flor da vida
De repente você chegou
Florescendo o meu jardim
Iluminou meu coração
Com seu brilho
E amor sem fim
Tua beleza é inigualável
Tua aura angelical
Teu sorriso eu quero sempre
Com esse teu jeito sensual
Todas manhãs quero te ver
Te acordar suavemente
Nas noites quero que estejas
Ao meu lado eternamente
Nas alegrias e nas tristezas
Te amarei com muito ardor
Quando estiveres triste
Agraciarei com uma flor
Minha fonte de inspiração
Flor da vida, flor do amor
Sem ti, não viverei
Sem ti, eu nada sou