Corrente de amor

Corrente de amor, estraçalha-me

Em um canto que enlouque as aves

E põe medo nos felinos.

Onde estará seu canto agora que ela se foi?

Sua vida já não tem mais sentido, e nada mais o resta

Apenas uma baixa e melancólica voz em sua cabeça!

Será que ele aguentará tudo isso?

Todas essas memórias infelizes e sofrimentos tardios.

Ele a deixou ir, e não a buscou para sua proteção.

Ela já não é a mesma garota, ela foi corrompida,

E ele sofre por isso

Gabriel Cantuária
Enviado por Gabriel Cantuária em 21/08/2014
Código do texto: T4930829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.