Amor proibido
Eu sei que ainda amo
Não adianta me esconder
Meu pensamento me condena
O que sinto por você
Começou em brincadeira
E o amor aconteceu
Um sentimento proibido
Mas agora, ele é só seu
Não consigo esquecer
Correspondido, eu não sou
Mas esperança, ainda tenho
De conquistar o seu amor
Perto de ti, as vezes estou
Mas agora, longe demais
Te conquistar parece utópico
Mas desistir, também jamais
Quem sabe um dia, serás minha
Será o fim da minha dor
De proibido à infinito
Acredito no nosso amor