Jardim Cativante .

Cultivo uma bela rosa em meu jardim .

Quando a saudade vem ?

A rosa , me ensina com espinhos .

Me diz que a ferida é passageira ...

Avisa-me ! Um pouco acima tem pétalas ,

com seu belo aroma à vento , atrás de mim ?

Quando a felicidade paira , amamos corpos .

Que bela rosa instrutora , de minha real vida .

Sempre exalando seus aromas ,

me enlouquecendo totalmente .

Quando estamos juntos !

Ela vibra e derruba pétalas ao meu corpo ,

sentimentos verdadeiros ,

de um grande amor que emociona .

Almas flamejantes de desejos profundos .

Adoro a saudade ?

Amo cultivar a bela rosa de meu jardim ...

Com todos seus espinhos , suas mordidas ,

pelo meu corpo .

E as pétalas em meu lábios .

Fazendo compreender ?

Me dizendo por seu doce aroma ;

Cultives bem e terás espinhos , mordidas e

pétalas , meus prantos , à rosto e ,

umedecer sempre teus lábios ...

Por toda a sua vida , regado a desejos insaciáveis .

Olhes sempre para tua rosa ,

E lhe cobiço por inteiro , meu jardim cativante .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/08/2014
Código do texto: T4930809
Classificação de conteúdo: seguro