Amor que permanece no coração!...
Foi assim subitamente;
Você surgiu na minha mente;
Despertando a minha imaginação;
Que tanto conforta o meu coração!...
Minha musa e linda morena;
Sua beleza é mesmo suprema;
Destaca e realça na multidão;
Brilha por entre a escuridão!...
Você surgiu nos meus pensamentos;
É a dona dos meus sentimentos;
A todo instante em ti vivo a pensar;
Com você eu não me canso de sonhar!...
Conheço toda a sua vida;
Amo-te muito minha querida;
Sem você posso enlouquecer;
Sem seu amor sei que vou sofrer!...
O nosso amor é proibido;
Mais eu te amo de atrevido;
Tu és uma mulher comprometida;
Mais tu és o amor da minha vida!...
Éramos unidos por afinidade;
Compromissados com a lealdade;
Amigos com requintes de paixão;
E amor que permanece no coração!...
Zé Moreira.