SURPREENDA-ME

SURPREENDA

Por Heronildo Vicente

Ei, psiu!

Surpreenda – me

Sim, da forma mais branda

Com sua palavra

Gestos de carinhos...

Saiba-te

Neste momento

Só meu e teu

Que as palavras

Curam.

E as mesmas

Também fere!

Mas hoje

Somente hoje

Ouço-te, te quero!

Ei, psiu!

Surpreenda-me

Com seus olhos,

Versos contidos

E bem atrevidos.

Surpreenda com beijos

Apaixonados.

Desejosa vem a braços

Em tuncos

Vamos nos amar.

Surpreenda com amor ardente

Sem encenação

Sem enrolação

Deitados no chão

E no fim, acima da mesa!

Me tire desta realidade louca

E desfere mil beijos na boca

Assim, a chama do amor acende

Como brasa em fogueira

E nosso amor, é grande para a vida inteira

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/08/2014
Código do texto: T4930738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.