AMOR ABAFADO.

Amar sem ser amado,

É como tentar sonhar estando acordado!

Amar sendo correspondido,

É o eterno sonhar de um sonho vívido!

Amar sem ser amado,

É um gesto louco num afã desesperado...

Muito amor correspondido,

Desconheceu este lance de luta vivido!

Mas o amor que cresce escondido,

No âmago de um seio calado,

É força que esmaga a própria libido

Podendo morrer assim abafado