Sinais...
Tudo se fez em nome desse amor
e o vasto Universo conspirou a favor...
Minh'alma te buscou intensamente
e o encontro se deu finalmente...
As estrelas se uniram no firmamento
e no azul do céu linhas escritas no tempo...
Eu te sonhei tanto...te quis...te desejei..
Dei voltas no mundo e, enfim, te encontrei...
Dilatou-se no fundo dos meus olhos a íris,
quando encontrou no teu mundo as cores...
Plantaste borboletas aqui dentro de mim,
metamorfoseando a vida e extraindo as dores...
São sinais de todas e tantas outras vidas...
Mil amores que retornam em um único ser...
Almas que se encontram, atadas, unidas
há séculos, num único desejo, num único querer...