ETERNAS DUVIDAS
ETERNAS DUVIDAS
Marcial Salaverry
O amor... uma dúvida eterna...
a busca de uma carícia terna,
será sincero aquele beijo?
haverá um real desejo?
Busca-se a reciprocidade,
para eterna felicidade...
É o que deseja um amante coração,
totalmente em sua razão...
Mas o amor é incoerente,
por vezes até demente...
Buscamo-lo,
tentamo-lo...
Por vezes o encontramos,
e não o encontramos,
sem perceber sua presença...
Coisas do coração,
e desta insana razão...