ISSO PORQUÊ...
Cada hora engolida por este relógio que se move ininterruptivelmente
Mostra-me na pele que eu já não posso [e nem sei]
Ficar sem você comigo...
Isso porquê, o meu ser é feito pra ficar junto ao teu ser.
[Menina, sinceramente, eu não posso sem você!]