ONDE FOI PARAR O ‘’SOL” ? ? ? - PRANTERAJR

ONDE FOI PARAR O ‘’SOL” ? ? ?

I

Ele foi namorar a “Lua”

na escuridão

daquela chuva ! Então,

fique na sua ,

porque, hoje ele não volta mais não

pois já, a namora há um tempão

mas, só hoje, fez uma declaração

confessando sua paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/08/2014
Código do texto: T4930675
Classificação de conteúdo: seguro