VOCÊ É SONHO, AMOR E POESIA...

Percorria no coração a emoção inquieta

Á procura de um lápis ou caneta.

Um bloco de papel tanto queria...

Ao escrever para você... Canção e poesia

Já não podia esperar mais para escrever

Algo teria que fazer... Para então viver.

A ânsia de expressar a ternura encantada.

Que iluminou com amor a extensa estrada.

Percorria o pensamento tão envolvido

Já com o bloco na mão escrevendo...

Teria pressa em afirmar.

A doçura de te amar.

Ali ficaria registrado o fulgor

Nas linhas traços cheio de amor.

A caneta de leve traduzia.

Forma verso embebido de poesia.

O lápis traçou o seu perfil

Com ternura gentil...

Assim o coração pedia.

Você é sonho, amor e poesia.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/08/2014
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4930622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.