Coisa só minha
Sinto tudo a flor da pele
o amor que atraí, a dor que repele
sinto eu que minha sensibilidade
é algo que não se esvai com a idade
Quando sobe ao céu a lua
comparo outra atmosfera com a sua
e percebo que apesar de tua massa menor
tu me atraí para o que há em mim de melhor
Depois pensei que a terra não girava
nem sequer se mexia da onde ela estava
e quem estava fadado a circular o sol
era meu corpo, pesado mol por pesado mol
Não sei porque sou tão exato
deve ser a minha falta de tato
ou talvez seja minha alma sozinha
penso eu ser isso coisa só minha