Moça.
Moça vem aqui, vou te contar.
Uma vez quando te olhei.
E senti o teu perfume.
Confesso me apaixonei.
Quase morri de ciúmes.
Pois esta tua beleza.
Irradiava ternura.
O povo todo te olhava.
Eu também a te olhar.
Moça o amor que eu sentia.
Era maior que o sol.
Tinha muito mais calor.
Moça hoje eu te confesso.
Em meu jardim tu é flor.
Naquela vez que te olhei.
Nasceu em mim o amor.