FORÇAS DOS ANJOS

Acredito na força

Dos anjos em nossas vidas.

Acredito no destino.

Acredito no amor.

Na força do nosso amor!

Acredito que cada sonho,

É uma mensagem para nos proteger.

Na força dos anjos.

Em todos os lugares...

Sem ao menos a gente perceber

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/08/2014
Código do texto: T4930566
Classificação de conteúdo: seguro