NOSSO DESEJO
Tão lindo é o teu sorriso,
Lindo tal qual o desabrochar das rosas,
Em sua autêntica cor;
Rosada fica a tua face ao esboçar o seu sentimento,
O mais sublime deles;
O amor.
Selando uma união,
Ao dizer o sim;
Satisfazendo nosso desejo,
Selando nossos lábios com um beijo,
Entregando-se de corpo e alma,
Tão somente pra mim.
Gomes