Voar...
De muito longe você veio
Trazendo-me felicidade
Não viveu em local feio,
E nunca sofreu maldade
Agora você retorna
Pra sua morada verdadeira
A beleza mora lá
Pra lá quero ir inteira
Viver bem bacana ao seu lado
Cantar assoviando
Assim conseguiremos
Comunicar-nos amando.
07/08/2014