APAIXONADO CORAÇÃO
APAIXONADO CORAÇÃO
(Daniel Amaral)
Teu beijos,
são deliciosos tragos,
que sorvo na tua boca.
Tua pele perfumada
povoa os meu sonhos.
Quando não estás...
sou puro descaminho.
Minha companheira,
és a amiga e amada
que desejo eterna e minha,
pois sem ti sou viajante
sem rumo e sem alento.
Vivo na sua ausência
o tormento dos apaixonados
Mas, quando abarcas o meu corpo,
como se um raio me transpassasse,
volto à vida como se num milagre!
© 20/08/2014