Suspiros d'Amor
Eu quero te amar
Nesta linda primavera
Ver o sol brilhar
De alegria à tua espera.
Beijar o teu lábio
Declamar versos bonitos
Sem nenhum ressábio
Mergulhar nos infinitos.
De aurora em aurora
De estação em estação
Ver a doce flora
De amor em teu coração!
Ver o teu olhar
Místico nos meus imersos
Poder navegar
Na magia dos teus versos!
E no entardecer
Desejo a imortalidade
Pra depois morrer
De eterna felicidade!
20 de agosto de 2014.