Revelou-se o Amor
Ah!
A noite já caiu,
No botequim
Os candeeiros já reluzem,
Pois sobre a mesa
Já estão os instrumentos,
A folha sem pautas,
A pena, o tinteiro e o vinho,
De poetar!
N’outra mesa,
Meia taça
De lábios tatuados
Em vermelho,
É sempre o vermelho!
No universo dos versos...
Paixão!
Aqui nesta folha
Branca como todas,
Entrego-me às lágrimas
De corpo e alma,
Todavia,
As palavras são da poesia,
O sentir do sentimento,
Esboçado também
Nos semitons onde a diva
Serve-se do vinho,
Enquanto no papel,
O beijo acontece
E as peles desnudam-se
Aos lençóis adormecidos,
Já, já será madrugada!
Só agora à lua revelou-se
Ao amor de amar!
20/08/2014
Porto Alegre - RS