VOCÊ E TUDO O QUE TENS...
O teu carinho me encanta, ele quando
chega percorre todo o meu ser com tal
velocidade que comparo a rapidez do calor
do sangue que explode em minhas veias.
Teus abraços ao cingir o meu corpo
transporta-me para o belo de lugares
desconhecidos indescritíveis como as
lágrimas do orvalho que enfeitam as manhãs.
O teu sentimento a prova de tudo, satisfaz
todos os meus desejos e vai além do
esperado, como o teu olhar que
seduz, convida e fascina...
Os teus sonhos são os mesmos meus,
são tão parecidos que até os mais
íntimos se confundem ao verem pela
imaginação e fora dela, a plena sede
ardente que nos farta em todos os sentidos.
Quão deleitável este magnífico afeto que
se doa e nos empresta os seus mais
íntimos recantos, para colhermos
nossos mais preciosos frutos...