Nos braços teus...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quando o véu da noite desaparece,
E nos braços teus o dia amanhece,
Sinto luzir o meu corpo no teu.
O teu? Submerso no meu.
Meu amor!
Amar-te-ei por todos os dias meus!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 24 de fevereiro de 2014.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni