Beijo
Beijo molhado de amor roubado
Molha o corpo, molha a alma
Beijo ardente que satisfaz docemente
Arrepia a pele,acaricia, e se entrega
Aos delírios do amor coerente
Desejos pendentes que afloram...
Abrem os poros
Fatigantes suspiros
De amor inconsciente
Que espera seu beijo.