Preciso de ti

Assim como a noite precisa da escuridão

Assim como os passáros precisam de asas

Assim como os pés precisam do chão

Eu preciso de ti

Assim como uma casa precisa de teto

Assim como o sol precisa da lua

Assim como um filho precisa de afeto

Eu preciso de ti

Assim como os versos precisam de rima

Assim como os peixes precisam do mar

Assim como o tempo precisa do clima

Eu preciso de ti

Assim como um caminho precisa de uma estrada

Assim como a primavera precisa das flores

Assim como os contos precisam de fadas

Eu preciso de ti

Assim como a música precisa de som

Assim como a terra precisa de chuva

Assim como o artista precisa de dom

Eu preciso de ti

Assim como eu preciso da mansidão

Assim como eu preciso da vida

Assim como eu preciso do coração

Eu sempre precisarei de ti

Dáfine
Enviado por Dáfine em 20/08/2014
Código do texto: T4930256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.