FLORES

No bairro onde moro

Próximo ao meu apartamento

Tem uma loja de flores

Passo em frente quase todos os dias

São flores lindas

Eu até penso em comprar

Só que não tenho um amor

Para presentear.

William F Melo
Enviado por William F Melo em 20/08/2014
Código do texto: T4930241
Classificação de conteúdo: seguro