SEGUNDOS... MINUTOS... HORAS

Segundos ao teu lado
Minutos complementos de loucuras
Horas fascinações
Tempo vê verdade
São chamas que vêm do ar
Do teu ar
Cresceu o amor para amar
São aceitos
Queres saber, parei para crescer
Assim é ser mulher
O amor é perfeito
Imperfeito não quer
A vida é preciso mostrar
Meu destino é teu
Só quero te amar
Faziam nuvens em forma para desenhar
Desenhando você para aperfeiçoar
Desenhando teu rosto para mostrar.

Jey Lima Valadares**19-08-2014**Itagibá**20:08
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2014
Código do texto: T4930230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.