Frases de Amor 26
Que saudades do teu beijo
Da sua boca macia
Você me mata de desejo
Quero você todo dia.
Se o amor fosse como um barquinho
Seria fácil de manejar
Nunca estaria sozinho
Sempre teria alguém para amar.
Já pedi de joelhos seu perdão
Meu amor, volte logo pra mim
Me consome está paixão
Não posso viver assim.
Você foi minha maior decepção
Me falou de um amor que não existia
Encheu de promessas meu coração
Depois deixou minha vida tão vazia.
As lembranças tomam conta de mim
As noites são intermináveis
Porque você me deixou assim
Nesta busca insaciável.
Eu só queria saber
Se você tirou da sua memória
Você jurou que comigo ia viver
Que juntos escreveríamos nossa história.