Eclipse
Quando a lua azul se foi
E surgiu um lindo sol
Pensei no eclipse
Só ele para fazer
Os dois se encontrarem
E por segundo se amarem
Quand la lune bleue s'est étée
Et est apparue un joli soleil
L'ai pensé dans l'éclipse
Seulement pour defaire les deux se trouver
Et par comme ils s'amerrissent