Lua querida

Quem é dono da lua?

Ela não é minha

Não é tua

Estar em todo lugar

Vem toda noite

Sua beleza mostrar

Quantos já namoram

A luz do luar

Outros até choraram

Por ela não está

Ela é assim

Bela... Manhosa

Que faz

Todos por ela se apaixonarem

Quem sabe quantas

Poesias já lhes dedicaram

E as canções a ela cantaram

Eu queria poder

Lua querida

Roubar-te um beijo

Quando tu destra ida

E disser para o mundo

Feliz da vida

Que realizei

O maior desejo

Da minha vida

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930163
Classificação de conteúdo: seguro