Voe Liberte-se
Coisa difícil é o amor para que teme amar.
Coisa difícil é amar para que teme sonhar.
Coisa difícil é o sonhar para quem teme voar.
Coisa difícil é voar para que corta suas próprias asas.
Viver é saber que nada é tão fácil quanto se parece.
Mas também não é tão difícil pra quem saiba como lutar.
Liberte sua alma do medo.
Crie coragem e vá viver.
Sonhar não apenas quando dorme.
O sono nada mais é que a nossa escola nos preparando para realizar quando acordarmos.
Voe o mas alto que puder,não tenha medo.
O medo te castra,o sonho te liberta.
Faça como eu corra o risco.
Liberte-se seja feliz .
VOE...
Rio,20/08/2014
vania araujo
chris lopes