Trago em meu coração toda a emoção de viver com você...
Todos os sorrisos são meus.
As belas flores de um jardim florido.
Seus perfeitos versos a mim cantado.
Lindas poses,e nos quadros vejo belos retratos.
Simplicidade ímpar.
Verdade de um coração que ama.
Jamais enganador.
Quem ama um amor assim,só o bem que o tem a fazer, é ser feliz.
Assim como ela me faz.
Me tira sorrisos da onde nunca imaginei tirar,coisa bobas a sonhar,lembrança tão pequenas de tão grande valor,um selinho inocente a busca de um grande calor,nesta paixão avassaladora,encontrei a dona do meu coração.
Pois trago em meu coração toda esta emoção de ter vivido pequenos momentos com você,a emoção de viver com você o nosso mais e doce amor.
Rio,20/08/2014
vania araujo
chris lopes