Frases de Amor 25
A vida é um vendaval
De paixões sem fim
Pra mim você foi muito especial
Não me deixe assim.
Eu era uma ingenua adolescente
Quando você me conquistou
Com suas promessas de amor envolvente
Depois me abandonou.
Nosso coração bate sem parar
No compasso do amor
Eu queria do seu lado ficar
Mais você me deixou.
A vida sorriu pra mim
Na forma de um grande amor
Logo tirou ele de mim
Hoje amargo minha dor.
Você despertou em mim
A alegria de amar
Um amor sem fim
Que veio pra se eternizar.
Queria ter asas para voar
Ir ao encontro do meu amor
Dia e noite te amar
Sem nenhum pudor.