Ágape das constelações (Caris Garcia)

Ágape das constelações

(Caris Garcia)

Em teu orquidário ousei e pairei

Ternário borboletear aqui e ali

Escureci a noite para ocultar a lei

Rendendo todo ouro e sal do Império de Mali

A luz da minha lua escondi

Para ouvir você recitando os Vedas

Esqueci de tudo... Desvendei o teu "hindi"

Para tu passares margeei de flores da tua alameda

Além das palavras e sentidos

O teu yoga me elevando, a ascensão

Minha linhagem que antes havia caído

Germinou no jardim da tua absolvição

Parando de vez a minha mente

Deslocando meu corpo, me dissolvendo

Desaguando no "S" dos seus afluentes

Esta dança, em teu comando me rendo...

A sutileza da posição de lótus

Os movimentos firmes e equilibrados

As pausas e medidas do honroso status

Deslizando nas dunas do teu deserto encantado

Cada postura libertando os sentidos

Livre dos medos e receios. Dominados!

Prado de estrelas cintilando o tom colorido

Oásis das constelações! Desvenda meu postulado...

Abrindo minhas translúcidas asas

Mostrando ocultas cores que desabrocharam

A súplica que queima nas tuas intensas brasas

As ninfas suavemente"nicchio agape" sussurraram

As mãos, braços e mãos em suaves gestos

Beijando o ar, rompendo anseios

Tomando a essência da vida no manifesto

Esse amor não tem fim...Nem meio...

======

*Recomenda-se ler a poesia ouvindo as indicações musicais nesta ordem:

1- https://www.youtube.com/watch?v=oCVdILPuXbI&list=RD_eXiy_NDlmg&index=4

2- https://www.youtube.com/watch?v=Ep3WUumxafs&list=PLC070A29D69C8B813&index=1

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2014/08/agape-das-constelacoes-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.