Recôndito meu

És respingo de luz que me incendeia.

És o regalo da minha alma que

retalhas-me com sua ausência

e faz germinar a raiz do meu

sofrer.

És meu recanto recôndito

na penumbra do meu ser.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/08/2014
Código do texto: T4930085
Classificação de conteúdo: seguro