ESPERA

A festa está animada
E você aí parada
O que você espera
Que alguém especial apareça
Tire isso da cabeça
A noite já vai acabar
Venha logo aproveitar
A juventude não vai durar
Venha se remexa
Dance um pouco
Esqueça as mágoas
A moça levantou
Dançou um pouquinho
E parou
Uma música lenta
Começou
E pelo seu rosto
Uma lágrima rolou
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Código do texto: T493006