Semeia

Chuva pesada. Que lava a calçada.

Lave também minh'alma.

Faz do meu corpo, um canteiro.

Tome-o pra ti por inteiro.

Eu, que feito de barro e pó, sou seco.

Ainda assim, quero poder germinar.

Fazer florescer, esquecida semente

Que só teu canto choroso, me faz reencontrar.

Me transborda. De água, de vida.

Por favor...

Só em dias assim, sinto que dentro de mim,

Ainda existe o amor.

Vinga-o.

Gênesis
Enviado por Gênesis em 20/08/2014
Código do texto: T4930050
Classificação de conteúdo: seguro