Frases de Amor 24
Ontem nós brigamos
Parecia que tudo tinha acabado
Até ofensas trocamos
Hoje estamos mais apaixonados.
A vida é um poema
Que vivemos juntinhos
Amor não é só na cama
Tem que existir compreensão e carinho.
Meu amor vamos voltar
Sem você não consigo viver
Eu nasci pra te amar
Não me deixe sem você.
Hoje eu quero você
Não posso mais esperar
Parece que vou enlouquecer
Chego até a delirar.
Não devia ter te amado tanto
Como eu te amei
Você nunca enxugou o meu prato
Não sabe o quanto eu chorei.
Minha vida é só esperança
De um dia te encontrar
Você não sai da minha lembrança
Eu sei que ainda contigo vou ficar.