Memórias da gente
Quando eu te conheci,
Houve um lugar,
Um tempo,
Um sentimento.
O tempo ficou para sempre guardado,
O lugar ficou para sempre lembrado,
O sentimento jamais será esquecido.
Porque aqui dentro da gente
Amores vão e outro vem
Mas nunca se esquece
O amor que sentimos por um alguém.
Tudo fica gravado e registrado
Nos arquivos do coração
E nas memórias da gente.