Olhar de Jade
O mistério do Oriente se faz presente
em seu corpo ausente tapado pela
cetinosa burca que me revela um
pouco de seu reluzente olhar de jade
sobre o xador que encobre toda sua
sensualidade eminente segregando
em mim esse sonho proibido de amor
*****************
Para minha Princesa do Oriente
que saudades de você Ayishah
dona do meu viver...