REALIDADE
REALIDADE
Fernando Alberto S. Couto
Antigamente, sonhava
viver um grande amor.
Pelas ruas e jardins,
confiante, procurava
alguém linda como flor
e encantos sem fins.
Iludido com muitas,
cheguei a acreditar
que já era feliz...
Pobre ilusão fortuita...
Sempre a me enganar,
eram relações pueris.
Hoje, num ato sublime,
tu, aqui, me encontrastes,
envolvendo minh’alma.
Rendeu-me teu perfume,
com o qual transformastes
a vida em amor e poema.
O que parecia uma utopia
é a realidade, hoje em dia.
RJ – 20/08/14